Saham, IHSG, Reksadana, Indonesia, Trading, Investasi, Training, Strategy

15.45*

Selamat sore... Siapa sih yang gak kepingin market turun banyak? Hehehe... Dengan IHSG pagi melemah.. plus evening star di BBCA.. rasa-rasanya .. kepingin…
Read More...

15.45*

Selamat sore... Sudah dua hari market seperti ini: pagi terlihat kuat.. sore orang berlomba untuk exit.  IHSG pagi sempat testing resisten 6.060 ... bahkan bisa…
Read More...

15.45

Selamat sore... Serem kan? Hehehe...  Asng yang kemarin belanja.... hari ini exit lagi dalam jumlah yang kurang lebih sama.  Tadi ada kabar kalau Morgan Stanley…
Read More...

15.45*

Selamat sore... Terus terang.. saya agak ill feel hari ini.  IHSG sih tadi pagi sempat bikin rekor high baru. Akan tetapi.. berhubung sore hari ini Hang Seng…
Read More...

15.45*

Selamat sore... Dow semalam 'ternyata naik'.  Saya yang kemarin gemeteran gara-gara market Asia kemarin signalnya jelek.. pagi tadi langsung menyerbu masuk..…
Read More...

15.45*

Selamat sore... Tadi.. hingga jam 14.30-an ... marketnya masih berasa susah turun.  Akan tetapi.. menjelang jam 15.00 ... kok Hang Seng tiba-tiba meluncur…
Read More...

15.45*

Selamat sore... Semenjak pagi.. anginnya memang sudah gak enak.  Ketika WSKT gagal take off dan yang muncul malah tekanan jual... hati saya sudah gak enak. …
Read More...

Recent Posts

1 of 1,083

Recent Posts

1 of 677

Recent Posts

1 of 1,083

Recent Posts

15.45*

Selamat sore... Setelah gagal ditutup diatas suport 6.000 ... IHSG hari ini harus ditutup diatas resisten 6.005 setidaknya untuk menetralisir trend turun yang sedang berlangsung.  Sejauh ini.. IHSG memang masih running diatas resisten…

15.45*

Selamat sore... Emang.. anda pake suport di berapa?  6000? 6035? atau 6015? Suport 6000 itu level psikologis.  Suport 6035 itu kalau pake low kemarin di 6037.  Suport 6015 itu suport dari H&S pattern. Saya sih pake yang terakhir. …

15.45*

Selamat sore... Pingin IHSG turun? Pingin market bearish? Hehehe... susah kali ye? IHSG suport di 6.047.  Kalau ditutup dibawah itu.. signalnya jelek, Sejauh ini... TLKM dibawah suport lagi.  Saham-saham batubara dibawah suport.  Regional…

15.45*

Selamat sore... Siapa sih yang gak kepingin market turun banyak? Hehehe... Dengan IHSG pagi melemah.. plus evening star di BBCA.. rasa-rasanya .. kepingin rasanya IHSG turun.  Terutama.. karena IHSG kemarin ditutup dengan candle berbentuk…

15.45*

Selamat sore... Sudah dua hari market seperti ini: pagi terlihat kuat.. sore orang berlomba untuk exit.  IHSG pagi sempat testing resisten 6.060 ... bahkan bisa melewatinya.  Sekarang.. preclose naiknya tinggal 1 poin. Hang Seng sih gak…

15.45

Selamat sore... Serem kan? Hehehe...  Asng yang kemarin belanja.... hari ini exit lagi dalam jumlah yang kurang lebih sama.  Tadi ada kabar kalau Morgan Stanley downgrade outlook dari market kita.  Tapi.. IHSG naik.. market masih terlihat…

House Design

Autopilot Automobiles

Newsletter

Powered by MailChimp