Saham, IHSG, Reksadana, Indonesia, Trading, Investasi, Training, Strategy

Buku Fibonacci Retracement

99 3,557

Buku Fibonacci Retracment bisa diperoleh disini!!!

Dear all,

Bagi yang berkeinginan untuk memperoleh langsung buku ‘Membuat Perencananaan Trading dengan menggunakan Suport, Resisten, Trend, dan Fibonacci Retracement dari saya, anda bisa melakukan pemesanan langsung dengan ketentuan sebagai berikut:

  • Harga buku adalah sebesar Rp 50.000,-
  • Untuk pemesanan dikenakan ongkos kirim sesuai dengan tarif per kilogram (1 kg = kurang lebih 3 buku) dari JNE.  Detail tarif bisa dilihat di www.jne.co.id).
  • Gratis ongkos kirim untuk Jabodetabek dan Bandung berlaku untuk pemesanan 1 – 3 buku pada satu alamat.  Pemesanan diatas 3 buku, dikenakan ongkos kirim per 3 buku selanjutnya sebesar Rp 5000.
  • Pembayaran dilakukan dengan transfer ke rekening kami: BCA No. 7010157077 a.n. Satrio Utomo, atau Bank Mandiri No. 155-00-0777707-4 a.n. Satrio Utomo
  • Konfirmasi pembayaran hendaknya dilakukan melalui email yang dialamatkan ke alamat email kami: analisteknikal@gmail.com.  Mohon mencantumkan juga nomor HP dalam email konfirmasi ini.  Saya akan memberikan nomor resi pengiriman melalui SMS.
  • Jika anda menghendaki  tambahan book signing, mohon diinformasikan pada email konfirmasi tersebut.

Happy trading… semoga untung!!!

Satrio Utomo

99 Comments
  1. Harun says

    Wah..baru tahu ternyata di sini lebih murah.. 😀
    Buku sudah saya beli via elexmedia online….

    1. Perencana Trading says

      Cuman beti.. beda tipis… hehehe…

  2. harri says

    Klo pesan disini, ada tanda tangan pak tom dong yah… 🙂

    1. Perencana Trading says

      yup… 😀

  3. Eng Kie says

    Pak Satrio , kalau transfer pakai Mbanking , konfirmasi pembayaranya ke mana ?

    1. Perencana Trading says

      Halaman Mbanking-nya bisa di print screen pak… terus di paste di Paint (programnya ada di Start -> All Programs -> accessories). Filenya kemudian di save, dan dikirim ke analisteknikal@gmail.com

      Kalau kurang jelas, nanti anda bisa chatting sama saya kalau saya pas lagi online.

      Semoga bisa membantu.

      1. Eng Kie says

        Kalau hasil mbanking (mobile banking) tidka bisa print screen Pak , karena transfernya via handphone jadi di sms saja ke No HP berapa Pak ?

        1. Perencana Trading says

          No Hp saya, 08161377707. Alamat kirimnya kemana pak? bisa minta tolong email alamat pengirimannya ke analisteknikal@gmail.com? Terima kasih.

  4. debby says

    yahh.. baru liat nih pak tom. kmrn ud kburu beli di gramed. ga ada tanda tangannya pula 🙁

    1. Perencana Trading says

      Kalau tanda tangan.. nanti kalau ketemu kan gampang.. 😀

  5. Harsono says

    P’ Satrio….sudah pingin punya banget bukunya nich, buku bisa diterima setelah berapa hari dari tgl transfer? saya di daerah bekasi barat/dekat cakung jakarta timur, kalau lama saya mau ke gramed aja biar langsung dapet.
    maturnuwun Pak.
    Harsono

    1. Perencana Trading says

      Saya akan kirim di hari berikutnya dengan menggunakan JNE. Kalau daerah Bekasi, semoga bisa sampai dalam satu hari. Untuk mempermudah, mohon dicantumkan juga nomor HP anda dalam email konfirmasi. Nanti saya akan smskan resi pengirman dari JNE untuk mempermudah koordinasi.

      Terima kasih.

  6. Novian says

    Saya ada kirim email bukti pembayaran. Apa sdh trima? Sy kirim 2x, krn di sent email aneh tdk ada.

    Thanks

    1. Perencana Trading says

      Sudah saya terima bung… saya kirim bukunya besok (4 Agustus). Terima kasih.

  7. ovis says

    Pak satrio, kemarin (03/08/2010) coab cari di gramedia central park (lumayan lagi dsikon 30%0 ternyata habis bukunya pak… :(… aq coba cek di stock via computer yg ada disana ternyata udah minus 23…. Ternyata banyak banget yach peminatnya… Selamat yach pak atas pelumcuran bukunya…. Thanks…

    1. Perencana Trading says

      Alhamdulillah…. terima kasih pak… Thank you for sharing

    2. pande suarsana says

      Pak saya dari Bali , pingin punya buku diatas , mohon info berapa yang harus saya transfer termasuk ongkos kirimnya . tks

      1. Satrio Utomo says

        Balinya dimana pak? Anda silakan cek ongkos kirimnya di http://www.jne.co.id

  8. willy says

    Pak Satrio, saya ingin pesan bukunya, mohon informasi total harga buku + biaya untuk pengiriman ke kota Medan.

    Willy

    1. Perencana Trading says

      Untuk pengiriman Medan.. Totalnya Rp 68.000 pak…

  9. J Trisilo says

    Bos saya barusan transfer untuk beli buku Fibonacci Retracement ini, juga untuk alamat serta no Hp sudah saya e-mail….

    1. Perencana Trading says

      ok.. thanks bung…

  10. Sad Dian says

    Bukunya ada di Gramedia gak atau Gunung Agung?

    1. Perencana Trading says

      ada boss… silakan kalau mau hunting.. 😀

  11. Andri says

    masi ada kaga bukunya? gw tinggal di daerah cengkareng bisa ga ya? trus ongkir gratis? cukup transfer 50rebu ke rekening bapak aja ya? thx..

    1. Perencana Trading says

      masih ada pak… mau pesen?

  12. jtalila says

    saya sdh baca bukunya, comment : Bagus, mantap…. belinya di gramedia harga Rp 70rb

    1. Perencana Trading says

      wah… sudah naik ya?

  13. arfian yuddy says

    Pak Satrio di buku bpk, halaman 141 di bahas mengenai tradingplan, dan bisa download tradingplan.exe di situs ini, disebelah mana ya pak…?

    regards,

    Arfian

    1. Perencana Trading says

      aduh… belum saya siapin ya pak? mungkin sebentar lagi. Untuk member sih sudah sempat saya posting sekitar 2 – 3 bulan yang lalu.. untuk contohnya.. semoga akhir bulan ini sudah saya siapkan.

      Rgds,
      Tommy

  14. Anrian Tamba says

    Pak, bukunya masih ada tidak? Kalo saya pesan buat dikirim ke jogja, jd nya berapa ya?
    Thx 🙂

    1. Perencana Trading says

      ke Jogja ongkos kirimnya 7000 (bisa di cek di http://www.jne.co.id). Jadi totalnya Rp 57000

  15. YToni says

    Pak Satrio, Kalo gratis ongkos kirim itu harus minimum 3 buku ya?
    Kalau saya di cibubur kena biaya berapa?
    TQ

    1. Perencana Trading says

      Ongkos kirim free untuk Jabodetabek dengan maksimal 3 buku. Berarti kalau Cibubur ya masih free lah.. selama anda belinya gak lebih dari 3 buku. 😀

  16. […] mengenai sudut pandang saya dalam memprediksi dengan menerbitkan sebuah buku: Membuat Rencana Trading dengan menggunakan Suport, Resisten, Trend, dan FIBONACCI RETRACEMENT yang diterbitkan oleh penerbit Elex Media pada bulan Juli 2010 […]

    1. Lusdi says

      Pak Satrio, saya cari buku bapak di gramedia plaza semanggi Jakarta, udah ngak ada. masih bisa pesan ke bapak ? Tq

      1. Satrio Utomo says

        Bung Lusdi…

        Belakangan buku saya memang sudah mulai sulit dicari di toko buku. Maklum… sepertinya sudah mulai habis. Cetakan kedua masih belum tau mau diterbitinnya kapan…. Di tempat saya sih masih ada. Atau kalau anda ada waktu, main aja ke Universal Broker di Grand Indonesia lt 49.

        Wassalam,
        Satrio

        1. Agus Irawan says

          maaf bapa/ibu jika ada yang punya buku Fibonacci karya mas Satrio dan mau dijual karena sudah profesional atau sudah tidak dipakai lagi. kabari Agus Irawan 081323349904 trmksh

        2. Reni says

          Pak, saya mau beli bukunya masih bisa? Terimaksih 🙂

          1. Satrio Utomo says

            Sudah habis Bu… Maaf…

          2. Eko Syamsudin says

            Pak apakah tidak ada rencana untuk cetak lagi bukunya pak? karena saya atau bahkan para trader dan investor lainnya ada juga yang ingin membeli buku bapak yg ini. thanks

          3. Satrio Utomo says

            Nanti saya tanyakan dulu sama pihak Gramedia ya pak.. terima kasih.

          4. Eko Syamsudin says

            Terima kasih atas responnya pak, semoga lekas di cetak lagi. 🙂

  17. Ari Warokka says

    Hai Tom, congratulations ya, heubat euyy, udah punya buku, nanti pas ke Jakarta, aku cari deh bukunya di Gramedia, pengin baca. Bisa tuh di-expand penulisan buku tentang Pasar Modal (khususnya Analisis Teknikal) untuk mahasiswa, yaitu untuk matakuliah Pasar Modal, kan bisa jadi main textbook. Sebab yang ada sekarang kacau, kagak ada yang bener.

  18. Eco Syariah says

    Mas Tom… saya baru baca sampai risk reward ratio… bukunya menarik sekali dan sangat layak dibaca trader/investor BEI.

    Sama seperti pertanyaan rekan Arfian Yuddy… tradingplan.exe nya bisa di donlod dimana (link nya) ?

    Thanks and sukses.

    1. Eco Syariah says

      oh iya mas… sekaligus nanya tabel Fundamental Analyst di hal 33 dan 35 dibuat/update manual atau ada website yg sediakan datanya ya ?

      1. Perencana Trading says

        itu harus di update manual. Datanya harus diambil dari terminal Bloomberg.

    2. Perencana Trading says

      waduh.. tabelnya masih macet… edisi yang terakhir, soale dibikinin sama orang, tapi dia gak jelasin bagaimana cara saya bisa mengganti sahamnya.. bentar lagi ya boss… saya masih coba-coba lagi..

  19. Hendra says

    Pak Satrio, Buku fibonacci-nya masih ada ? Saya tinggal di jakarta, jadi harga buku-nya berapa ? Thx

    1. Perencana Trading says

      Harga masih tetap 50000. Mau dikirim kemana pak?

  20. satyo says

    pak, bukunya masih ada?
    saya mau pesan buat di mataram, NTB
    insyaAllah besok saya transfer

    1. Perencana Trading says

      wih… jauh amat ya pak? Oh iya.. tolong lihatnya tarif di Tiki.. belakangan saya pake Tiki melulu.. Tiki agak lebih mahal dari JNE.

  21. fina says

    pak bukunya masih ada ya?saya di slipi,klu ada saya transfer ya…
    ga ada ongkir khan pak…
    harga masih 50 ya?

    Thanks…

    1. Satrio Utomo says

      masih.. cuman kirimnya agak sabar ya… saya soale belakangan lagi agak sibuk..

      1. Sonny says

        Pak, bukunya masih ada, klo di jakarta nggak ada ongkos kirim yah ?

        1. Satrio Utomo says

          masih ada… tapi kirimnya agak lama ya? saya soale lagi agak sibuk….

  22. Fajar Matthew says

    masih bisa pesan pak?

  23. purwanto says

    Pak satrio saya sudah melakukan transfer sebesar 50ribu untuk pemesanan buku “membuat perencanaan….” pada hari jum’at (19-11-2010) dan juga suda melakukan konfirmasi melalui email bapak???
    tapi sampai sekarang (selasa, 23-11-2010) saya belum mendapatkan no. resi pengiriman yang bapak informasikan,,,mohon penjelasannya segera????
    atas perhatian dan kerjasamanya saya ucapkan terima kasih….

    1. Satrio Utomo says

      Mas Purwanto…

      Mohon agak bersabar. Kesibukan saya di akhir minggu ini membuat ada beberapa hal yang sedikit terlewatkan. Semoga sore ini buku pesanan anda sudah bisa disiapkan sehingga besok sudah bisa dikirim.
      Mohon maaf atas keterlambatan ini.

      Rgds,
      Satrio Utomo

  24. Anton says

    Pak satrio , Hari ini saya sudah melakukan transfer sebesar Rp 64.500 untuk pemesanan buku plus biaya kirimnya dan juga sudah melakukan konfirmasi melalui email bapak. Mohon dikirim segera yah Pak,

    Regards,

    Anton

  25. pandu says

    Pak Satrio, untuk pemesanan buku apakah masih bisa?
    Thanks.

    1. Satrio Utomo says

      Masih ada sih pak.. tapi waktu saya yang sedang sangat kurang untuk ngurusinnya.. Jadi kalau pesan.. harus sabar (minimal kalau 10 hari barang belum nongol… sebaiknya segera hubungi saya kembali untuk menanyakannya..). Kalau mau cepat dan pasti, mendingan lewat website elex media atau langsung ke toko buku gramedia terdekat…

      Rgds,
      Satrio.

      1. pandu says

        Thank atas infonya Pak Satrio.

  26. pandu says

    Pak Satrio, hari ini saya sudah transfer untuk pemsanan 2 buku. Informasi bukti transfer dan alamat pengiriman sudah saya kirimkan ke email Bapak.

    Thanks.

  27. pandu says

    Pak Satrio, untuk pengiriman disesuaikan saja dengan waktu senggangnya Bapak,
    karena saya tidak terburu-buru. Sekali lagi saya ucapkan terimakasih atas kesedian Bapak meluangkan waktunya, untuk melayani pemesanan saya.
    Sukses untuk Bapak Satrio.

    Rgd,
    Pandu

    1. Satrio Utomo says

      tapi kalau 1 minggu belum sampai, tolong saya diingatkan ya… thanks.

  28. Antok says

    Yth. Pak Satrio, mohon dapat di cek dan reply. Saya transfer tgl. 18/1/2011 dan kemudian kirim email.
    Terima kasih,
    Antok.

    1. Satrio Utomo says

      ok mas… Buku segera saya proses… terima kasih.

  29. pandu says

    Yth. Pak Satrio, buku pesanan sudah saya terima, tapi hanya 1 buku, sedangkan pemesanan untuk 2 buku. Mohon di cek dan ditindak lanjuti ya Pak.

    Terimakasih.

  30. Pandu says

    Yth. Bpk Satrio, saya ingin menyampaikan bahwa kekurangan pengirimin buku sudah saya terima 29/01/2011. Terimakasih atas respon yang telah Bapak berikan di tengah2 kesibukan. Sukses selalu untuk Pak Satrio.

    Regards
    Pandu.

    1. Satrio Utomo says

      terima kasih juga atas kesabaran anda. Mohon maaf atas ketidaknyamanan yang telah terjadi.

  31. halim says

    Pak Satrio

    Bukunya ada di gramedia nggak yah.?
    tks

    rgds
    hlm

    1. Satrio Utomo says

      Bung Halim…

      Di Gramedia harusnya ada… terbitan Elex. Tapi ini belakangan memang mulai sulit dicari. Sepertinya cetakan pertama sudah hampir habis.

      Wassalam,
      Satrio

  32. sapto says

    ysh. Pak Satrio,

    Salam kenal Pak ….
    Saya sudah transfer tgl. 11 Maret 2011 untuk pembelian 2 buku dan telah mengirimkan konfirmasi pembayaran by email ke analisteknikal@gmail.com
    apakah sudah terima Pak,
    trims atas perhatiannya
    wass,
    sapto

    1. Satrio Utomo says

      Ok mas sapto. Buku sedang dalam proses pengiriman. Terima kasih.

  33. Frans says

    Salam kenal Pak Satrio 🙂

    Saya mau pesen bukunya Pak Satrio masih ada gak ya?
    Udah bbrp bulan ini saya ngkutin blognya Pak Satrio, tp akhirnya bru bulan ini saya join salah satu broker yg ditawarin sama temen saya, masih newbie ni Pak. Sayang sekali saya telat tau ada training2 di tempat Pak Satrio, klo tau saya masuk Universal Broker deh hehe.. Thanks buat infonya ya pak 🙂

    1. Satrio Utomo says

      Dear Frans…

      Buku masih ada pak… di Gramedia di bawah (Grand Indonesia) juga masih ada. Silakan dipesan (tapi belakangan pengiriman memang agak lambat karena banyaknya kesibukan saya). Kalau training, ikuti saja informasi selanjutnya di website saya ini.

      Terima kasih.

  34. HALIM says

    P Satrio

    Bukunya ada di gramedia nggak yah ?
    tks

    1. Satrio Utomo says

      Bung Halim.
      Harusnya sih ada karena penerbitnya Elex. Tapi… Belakangan mulai sulit pak… Anda bisa coba pesan online melalui elex deh. Kalau melalui saya, belakangan agak lambat karena saya masih banyak kerjaan.

      Wassalam,
      Satrio

  35. LILI says

    pak saya mau beli bukunya 1 pak? masih ada tidak pak! terima kasih

    1. Satrio Utomo says

      Silakan coba langsung ke elexmedia pak… linknya ada disini: http://www.elexmedia.co.id/buku/detail/9789792780055. Terima kasih

  36. Ery says

    masih bisa pesen bukunya pak?

    1. Satrio Utomo says

      Maaf… sudah habis mas… saya usahakan agar elex mau mencetak lagi deh…

      Wassalam,
      Satrio

  37. Antoni says

    Pak Satrio, bukunya kapan dicetak lagi?

    1. Satrio Utomo says

      Kacau pak… Ada kebijakan baru dari Gramedia Grup yang bikin buku saya jadi sulit di cetak ulang… Saya sedang lobby-lobby sama mereka agar bisa dicetak ulang. Sabar ya pak… Atau Pak Antoni mau bantu saya untuk melobby mereka? 😀

  38. Agus Irawan says

    Maaf bapa/ibu semua, yang mau jual buku Fibonanci Retracement milik mas Satrio kabari saya, saya ingin baca dan belajar. Kali aja ada yang udah ga dipakai lagi karena udah profesional … hub. Agus Irawan 081323349904 trmksh

  39. didit says

    maaf bapa/ibu jika ada yang punya buku Fibonacci karya pak Satrio dan mau dijual karena sudah profesional atau sudah tidak dipakai lagi. kabari Didit 081316545935

  40. aepdesgnbox says

    Akhirnya nemu versi digital ipadnya discoop, klik link ini utk order : http://www.getscoop.com/books/fibonacci-retracement

  41. Aidil Rahmat says

    Pak saya berminat beli bukunya satu saja boleh pak? kalau ada buku yg lain boleh jg ditambahkan.. trims

    1. Satrio Utomo says

      Coba lihat di http://www.scoop.com aja mas… disana ada edisi onlinenya…

      1. Agus Irawan says

        http://prntscr.com/2x13i5
        sampai hari ini saya masih terus mencari 🙁

  42. Aidil Rahmat says

    wah pak, kalo nunggu gramedia nerbitkan lagi lama pak..gak bisa langsung dikirim dari stok bp saja? hehee

  43. kinfry says

    pak, apakah bukunya masih ada?

    1. Satrio Utomo says

      Sudah habis bung.. saat ini hanya bisa diperoleh melalui scoop..

  44. Steven says

    Pak Satrio, stock bukunya apa sdh ada?

    1. Satrio Utomo says

      Sudah lama habis Pak. Sekarang hanya ada di http://www.scoop.com

      1. deddy says

        apakah buku ini dalam waktu dekat ini akan dicetak ulang (versi fisik) lagi pak Satrio?.. ditunggu dgn tdk sabar nih 🙂
        thanx

        1. rencanatrading says

          Kapan hari sudah dicetak ulang oleh Elex. Tapi sepertinya sekarang juga sudah habis.

          Wassalam,
          Satrio

          1. hedi siswanto says

            Pak satrio..saya udah download bukunya di scoop..tapi contoh tabel dan grafiknya buram gak bisa dibaca…jadi bingung bacanya…mohon solusinya pak..wassalam..terimakasih

Leave A Reply

Your email address will not be published.