15.45*

52

Selamat sore…

Saya tadi sedang nyetir… jadi missed waktu deadline 15.45…

Berikut update terakhir deh:

  • IHSG ditutup jauh dibawah suport 4744-4750.
  • Net sell asing di reguler Rp 440 M.
  • Padalah.. Dow Futs naek.
  • Hang Seng penutupannya memang signalnya jelek.  Tapi gak jelek-jelek amat karena masih diatas level psikologis 22000.

Posisi penutupan IHSG koreksinya terlalu dalam.  Memang siy… kalau lihat H&S.. ada target 4600-4650.  Tapi dengan koreksi yang terlalu dalam, IHSG Senin lebih cenderung untuk bergerak mixed atau flat naik.  Kisaran IHSG di 4625 – 4765.

Kalau DJI terkoreksi lebih dari 1%.. bisa jadi memang kita ngejar langsung 4600-4650.  Tapi.. selama DJI koreksinya kurang dari 0,5%… IHSG Senin bakal lebih cenderung resisten testing.

Heran… hare gene banyak bener orang asal ngomong.  Tadi siang ret 150% untuk entry level… sore tadi ada analis ‘sok ngetop pencari sensasi’ yang bilang net sell asing Rp 800 miliar. Duuuuuh…..

Happy trading… semoga untung!!!

Satrio Utomo

*Disc On

You might also like More from author

4 Comments

  1. nurhadi2 says

    Nah kalo yg asing net sell 800m saya tahu tuh, klo yang fibo 150 sampe sekarang masih belum ketemu siapa orangnya.

    1. Satrio Utomo says

      Bukan orang twitter. Itu ada orang bikin report tertulis. Analis salah satu sekuritas. Yang penting: Mas Nurhadi juga gak tahu sahamnya apa kan? Hehehehe.

  2. andy says

    siapa sih yg ngomong ( inisial ) net sell 800M?

    1. Satrio Utomo says

      Hahaha… ada lah Bung… biasa… kita kan aktivis twitter… 😀

Leave A Reply

Your email address will not be published.