15.45*

45

Selamat sore…

Walah… jadi post trading comment deh… dari tadi ada aja yang cari saya.

DJI cetak rekor… IHSG malah new low? Hehehe….

Kasian bener yang tetap pede bilang IHSG 5000 ‘sekarang’ atau ‘saat ini’.  Bukannya semakin mendekat, malah IHSG semakin menjauh.

DJI cetak rekor, HSI sudah rebound sampai ret 50%, tapi IHSG malah suport testing.  Asingnya itu loh… jualan terus.

IHSG sudah di kisaran suport.  Problemnya: HSI sedang di sekitar ret 50% (resisten), sedangkan DJI juga sedang di resisten.  Kalau ternyata dua-duanya reversal… hehehe….

Saya sih sore tadi positioning barang Rp 50 jt.  Sekedar suport testing.  Kalau lihat pergerakan Hang Seng dan Dow Futs.. kok berasa seperti mau ada rebound.  Mau ada ‘death cat bounce’.  Kita lihat deh…

Happy trading… semoga untung!!!

Satrio Utomo

*bacalah halaman disclaimer sebelum anda melakukan posisi beli atau posisi jual setelah anda membaca ulasan ini.  Terima kasih.

You might also like More from author

Leave A Reply

Your email address will not be published.