Tugas Saya Mendampingi Anda di Bear Market ini, sepertinya segera berakhir…*

55

Selamat pagi…

Saya punya satu indikator tambahan sebenarnya.. untuk spotting bottom dari bear market: pengunjung weblog saya, mencapai rekor baru! Hehehe… Aneh memang.. tapi kenyataannya memang begitu.  Rekor sebelumnya adalah sekitar 6024 pengunjung yang dicetak pada bulan Oktober 2011, tepat ketika market bottoming di bulan September-Oktober 2011.

Sayangnya.. ketika itu, saya lupa bikin dokumentasinya.  Tapi… kalau kita lihat dari data bulanan dibawah ini… bisa dilihat bahwa pengunjung bulanan pada bulan Juni 2013 ini, memang sudah melewati pengunjung bulanan di bulan Oktober 2011.

130626 Statistik Rekor 2013 - 2

Hari Senin kemarin.. pengunjung dari weblog saya ini mencetak rekor baru di angka 6035.  Apakah ini pertanda bahwa bottom market sudah terlewati?

130626 Statistik Rekor 2013

Kita lihat bersama-sama deh…

So… Saya harap… kalau market bullish nanti.. tolong jangan lupaken saya ye… Kadang-kadang maen juga kemari.  Barangkali ada ilmu bermanfaat yang bisa kita gunakan bersama…

Happy trading… semoga barokah!!!

Satrio Utomo

*bacalah halaman disclaimer sebelum anda melakukan posisi beli atau posisi jual setelah anda membaca ulasan ini.  Terima kasih.

You might also like More from author

7 Comments

  1. agung says

    Bisa jadi begitu om.. :D..

  2. Dana says

    Mengalir bersama market aja dah. Moga moga alirannya benar2 dah uptrend.

  3. lihendra says

    Pak, pin bbnya di approved dOº°˚˚°ºoonk.., sy nasabah UBI JR 1199, add pin:224BD2E5, sy ingin join chatsaham bpk, bs diregister? Kan sy nasabah?

    Tolong dOº°˚˚°ºoonk.. Pak Satrio
    Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

    1. Satrio Utomo says

      Bung Hendra,

      Saya sudah gak pake BB. Untuk chatsaham, sementara memang hanya untuk member berbayar.

      Wassalam
      Satrio

  4. Hardja says

    Walau market Bullish (mudah2an segera) Insyaallah tetap kita silahturahmi pak . Salam

Leave A Reply

Your email address will not be published.