Hasil akhir Dugem UNTR…*

62

Selamat pagi…

Sekedar repost tulisan saya tadi pagi…  Lega banget rasanya.. Target saya tadi pagi hanya jual setengah posisi di 16700, dan pasang posisi trailing Rp 200 setengah posisi lagi.  Average sell saya di 16650.  Bukan harga yang bagus sih sebenarnya karena posisi running terakhir sudah diatas 17.000.  Tapi..  dengan melihat DJI semalam sempat turun lebih dari 100 poin, profit tersebut terasa sangat melegakan.

Pelajaran berharga bagi saya dari posisi ini adalah:

Kalau mau memanfaatkan closing session… pasang ordernya setelah market berhenti di 15.50!!!  Jangan pasang posisi sebelum 15.50!!!

Sementara itu dulu deh…

Happy trading… semoga barokah!!!

Satrio Utomo

*bacalah halaman disclaimer setelah anda melakukan posisi beli atau posisi jual setelah anda membaca ulasan ini.  Terima kasih.

You might also like More from author

6 Comments

  1. taufiq says

    Alhamdulillah ya Pak……. pertahankan jadi orang jujur ya Pa (karena sekarang makin sdikit jumlahnya), Tuhan selalu melindungi… amin…

  2. Afif Fauzi says

    terinspirasi beli nekad pak satrio saat pre/post closing, saya juga bejo dapet UNVR hasil hajar kanan kemaren…gak lewat guyuran.. Sempet dugem juga liat EIDO minus

  3. Andy chandra says

    napa gak ditahan utk jual lbh tinggi? closing semalam pun memang uda gak wajar. semalam pun saya beli di 16000 jual 17350.

    1. Satrio Utomo says

      Santai aja Bro.. yang penting.. kalau sudah untung.. tidak boleh menyesal.. Hehehe..(Target saya hanya resisten half candle di 16700.. sisanya saya trailing.. ternyata trailingnya kurang lebar.. ya sudah lah.. mau diapain lagi.. hehehe)

Leave A Reply

Your email address will not be published.