Saham, IHSG, Reksadana, Indonesia, Trading, Investasi, Training, Strategy

Kalau lihat ini… #hatiiniterasasedih

11 580

Selamat sore…

Sebenarnya sih.. saya melihat anda suka atau tidak suka pada tulisan saya.. saya hanya melihat pada traffic. Selama traffic bagus… hati saya sudah senang.

Tapi… kadang… kalau melihat statistik yang satu ini.. saya suka sedih:

image

Yang lewat website saya.. bisa 4000-5000 viewer per hari.  Tapi.. ada like 5 saja sehari.. itu sudah rekor.  Hehehe. Teramat sangat sekali.

Ndak papa lah.. saya sudah bahagia anda mau berkunjung.  Semoga weblog saya ini bisa selalu membuat hari-hari anda menjadi lebih baik.

Happy trading… semoga barokah!!!
Satrio Utomo

trading investasi saham Indonesia pemula mahir pakar pasar modal bursa efek

11 Comments
  1. Edna M says

    Pak Tommy,

    Jangan sedih Pak. Saya tinggal di Saudi Arabia, di tengah gurun pasir gini hiburan saya adalah trading
    Setiap hari bangun tidur, hal kedua yg saya lakukan adalah baca website ini. Sy tidak pernah “like” karena tidak punya akun twitter. Tapi saya “LIKE bingitz” kok.
    Terima kasih untuk ilmunya ya Pak.
    Salam

    1. Satrio Utomo Purnomo says

      Bung Edna…

      Terima kasih atas perhatiannya. Semoga anda selalu sukses….

  2. oentoeng prasetyo says

    Like

  3. david says

    Hehe…Pak Tomi,
    Sy jd gak enak hati jg ini. Selama ini cuma jd ‘silent reader’ aja.
    So, klo kepengen nge-like tulisan/blog nya Pak Tomi caranya gimana?

    Salam, David

    1. Satrio Utomo Purnomo says

      Bung David…

      Tombol ‘Like’ ada dibawah.. dekat Happy Trading Semoga Barokah. Nanti saya cari tempat naruh tombol yang lebih bagus deh.

      Wassalam,
      Satrio

  4. Ferry S says

    Pak Satrio,

    Menurut saya sih, mestinya banyak yang akan klik ‘like’ button anda, hanya saja, like button tersebut “agak tersembunyi” -> jadi orang harus klik read more dulu baru dia bisa klik like button nya.

    Here’s my 2 cents. Website anda ini kan stylenya seperti blog cerita (bagus karena topic demi topic disusun kronologis ke bawah), ada baiknya like button itu ada di akhir setiap artikel anda. Setelah itu coba deh lihat like nya jadi banyak nggak :).

    1. Satrio Utomo Purnomo says

      Ok.. nanti saya pelajari bagaimana cara ‘meletakkan tombol like dengan benar’. Hehehe. Makasih masukannya Bung Ferry. Sangat berguna.

      Wassalam,
      Satrio

  5. Ferry S says

    terus satu lagi pak. Kenapa kalau saya mau klik like kok diminta account wordpressnya ya?

    1. Satrio Utomo Purnomo says

      Oh gitu masalahnya… nanti saya cek deh. Terima kasih. Saya baru tahu..

      Wassalam,
      Satrio

  6. Liana says

    Sepuro ne juga pak.aku juga baca meneng2 ae, lah tak pencet like.disuruh log in dek world press mulu, semoga gak sedih lagi deh,

    1. Satrio Utomo Purnomo says

      Hahahaha… oke Ci.. hehehe

Leave A Reply

Your email address will not be published.