15.45*

26

Selamat sore…

Nanggung banget ini marketnya.

Indeks Hang Seng ditutup diatas R1 20.250.  Akan tetapi… karena kenaikannya tidak tegas.. dengan posisi close dibawah open… signal positifnya jadi meragukan.

Harga minyak WTI sore ini bergerak naik tipis.  Tapi terlalu tipis untuk dibilang ‘besok pasti naik’.

Dana asing yang masuk ke BEI terlihat sangat kuat.  Hingga sore ini.. sudah melewati angka Rp 350 miliar.  Tapi.. IHSG masih lemes.  Biasa… HMSP turun.. IHSG jadi kesulitan untuk betahan.

WSKT malah running dibawah suport.  BMRI juga… BBRI juga.  Puyeng bener market hari ini yak? Masa sih break out dua hari ini adalah jebakan Batman?

So… hari ini… saya nambah posisi.  Nyangkut siy.. sebagian besar… karena belanjanya pagi.  Sore ini saya ada nambah tapi tidak banyak.  Kita lihat besok deh… semoga market dua hari ini nggak cuman jebakan batman.

Happy trading… semoga barokah!!!

Satrio Utomo

*disclaimer ON

You might also like More from author

Leave A Reply

Your email address will not be published.