15.45*

32

Selamat sore…

Mana ini fear sellingnya? Ada sih… tapi kok sepertinya lebih kecil dari perkiraan saya tadi pagi.

IHSGnya sih.. running dibawah suport 4875.  Akan tetapi.. apakah closing nanti juga masih dibawah 4.875… semua juga gak bisa dipastikan.

Closing Hang Seng masih aman, harga minyak WTI juga masih naik.  Satu-satunya signal negatif hanya dari closing Dow Jones Industrial tadi malam.  Apakah itu adalah ‘friendly warning’?

Hm… ?

Sore ini saya tetap dalam planning tadi pagi: berusaha punya posisi barang 50% porto.  #cacing2naga2 deh.  Kita lihat hasilnya besok pagi.

Sepertinya memang tidak ada masalah.  Inggris tetap di EU.  Tapi itu semua.. baru bisa kita lihat hasilnya nanti malam atau besok pagi.

Happy trading… semoga barokah!!!

Satrio Utomo

*disclaimer ON

You might also like More from author

2 Comments

  1. Hendri says

    pak dari dulu saya baca ini website ya, oke2 aja, tapi sekarang saya penasaran arti cacing2naga2 itu apa ya? daridulu mau nanya lupa terus wkwk

    1. Satrio Utomo Purnomo says

      Bung Hendri…

      Cacing2naga2 itu artinya… kalau memang jadi cacing .. jadilah cacing (rugi). Kalau memang ternyata untung… jadilah naga (keuntungan yang besar). Intinya: kita spekulasi lah. Apapun hasilnya… kita lihat nanti: jadi cacing… atau jadi naga.

      Wassalam,
      Satrio

Leave A Reply

Your email address will not be published.