15.45*

0 2

Selamat pagi…

Jemuran saya… siang hari tadi kesamber semua.  Bahkan PTBA juga kesamber di 10.000.  Padahal.. sejak pagi net buy asing sangat lemah.  Mungkin karena Rupiah menguat tajam hari ini, sehingga sebagaian orang jadi panic buying.  Padahal.. hari ini saya maih ngarep antrian saya di 9250 – 9500 hari ini dijemput.  Maklum.. hari-hari ini saya cenderung lepas di 9600-9750 ini.

Regional signalnya bagus.  HSI ditutup diatas resisten 21.650-21.660.  Potensi regional untuk melanjutkan trend naik.

So… berhubung jemuran saya disamber market, posisi saya jadi relatif kosong.  Mau maksa baibek sore ini… kok rasanya males.  Saya sore ini ambil posisi seperlunya deh.  Besok pagi saya baru positioning lagi.

Marketnya memang gile banget akibat tax amnesti ini.  Orang yang biasa-biasa saja seperti saya aja.. bisa kelibas.  Gimana kabarnya yang lagi bearish ya?

Happy trading… semoga barokah!!!

Satrio Utomo

*disclaimer ON

You might also like More from author

Leave A Reply

Your email address will not be published.