15.45*

0 0

Selamat sore…

Hang Seng closingnya galau banget.  Close diatas gap… which is bagus.  Tapi.. yang semangat beli pagi.. ditinggal nyangkut karena posisi penutupannya dibawah pembukaan pagi.

IHSG juga agak jauh dibawah high 5.474.  IHSG belum bikin high diatas 5.476.  Nggak bisa dibilang terlalu bagus juga.



Tapi yang penting… asing sudah posisi net buy… dalam jumlah yang signifikan: sudah diatas Rp 500M.  Asing kembali belanja setelah dua hari jualan lebih dari Rp 1 trilyun.

So.. .sore hari ini saya masih akan hold posisi dalam jumlah besar.  Tapi.. apakah saya akan full power? gak tau deh.. kalau ada harga dibanting… bisa saja saya full power.  Tapi.. kalau ada harga di hajar kanan.. jangan-jangan malah pasangan jual saya laku… posisi saya malah jadi bisa berkurang tinggal setengah atau bahkan 1/3.

Yang jelas.. kalau besok IHSG turun… saya mau belanja.  Tapi sore hari ini.. saya mau pasang jemuran dulu.

Happy trading… semoga barokah!!!



Satrio Utomo

*disclaimer ON

You might also like More from author

Leave A Reply

Your email address will not be published.