15.45*

0 4

Selamat sore…

Gile bener… Donald Trump menang!!!  Ini semua berasa seperti Brexit terjadi sekali lagi.  IHSG turun.. harga saham turun. Asia turun.

Sisi positifnya : yah… Indonesia sudah punya orang-orang yang pernah foto dengan Donald Trump, seperti Fadlizon dan Setya Novanto.  Sisi negatifnya : Hadeeeh.. market darling adalah Hillary Clinton.  Emang market masih bisa naik gitu?

Hari ini… saya hanya ada posisi trading.  Posisi saya saat ini sedang full cash.  Tapi saya ada pasang bid di harga barang 1-2 persen dari posisi market terakhir.  Cuman kecil doang sih… karena IHSG kalau ditutup dibawah 5.440 signalnya bakal jelek. Kalau IHSG ditutup dibawah suport 5.440.. saya mendingan gak ada posisi dulu.  Karena kalau ditutup dibawah 5.440.. trend IHSG sudah bukan trend naik lagi.

Happy trading… semoga barokah!!!

Satrio Utomo

*disclaimer ON

You might also like More from author

Leave A Reply

Your email address will not be published.