10.25*

0 275

Selamat pagi…

IHSG.. semenjak awal minggu.. sudah naik banyak banget. Daro titil terendah di level 5.028 di hari Senin… IHSG sudah sempat naik hampir 300 poin karena titik tertinggi IHSG pagi hari tadi di level 5.326.  Jadi kalau hari ini kemudian IHSG bergerak flat… selow … woles… ya itu adalah wajar adanya.

Regional padahal sedang bagus.  Hang Seng bener-bener confirm reversal.  Eh.. tapi.. dia semenjak awal minggu baru bagus hari ini.  Sebelumnya relatif gak kemana-kemana.

Konstruksi sih sudah mulai ditarik naik.  Window dressing terlihat masih berlangsung pada saham sektor ini.

So.. hari ini saya hanya duduk manis menunggu.  Menunggu bel terakhir dibunyikan.  Flat market seperti ini.. posisi terbaik adalah Buy On Weakness atau Sell On Strength.    Kita lihat nanti sore deh… siapa tahu ada harga yang lebih baik.

Happy trading… semoga barokah!!!

Satrio Utomo

*disclaimer ON

You might also like More from author

Leave A Reply

Your email address will not be published.