10.25*

749

Selamat siang…

The Fed semalam naikin suku bunga.  Hang seng langsung turun, bikin hanging man.

IHSG sejauh ini terlihat masih kuat, jauh diatas suport pertama 5.765.  Asing di reguler juga net buy lumayan : Rp 86 miliar hingga ham 10.29 ini.  GGRM ditarik naik sampai Rp 80.000 untuk menahan IHSG.  ASII dan BBRI yang kemarin menjadi penopang IHSG malah turun.  BBRI masih diatas suport.. ASII sudah dibawah suport.

Pertanyaannya : emang market kita mau lari sendiri ngelawan Asia?

Bukannya gak mungkin sih.  Toh ini Ramadhan.  Ramadhan kan marketnya sepi.  Market sepi.. penggoreng yang berkuasa.  Mau kemana juga terserah.

Saya hingga pagi ini.. masih BOW.  Akan tetapi… posisi di saham-saham terkait minyak malah sudah saya exit karena harga minyak masih trend turun.  Posisi jadi kosong.

Sementara itu dulu deh..

Happy trading… semoga barokah!!!
Satrio Utomo

*bacalah halaman disclaimer sebelum anda melakukan posisi beli atau posisi jual setelah anda membaca ulasan ini.  Terima kasih.

 

You might also like More from author

Leave A Reply

Your email address will not be published.