Saham, IHSG, Reksadana, Indonesia, Trading, Investasi, Training, Strategy

Pamit Haji…

6,185

Selamat pagi…

Assalamu’alaikum warohmatullohi wa barokatuh.

Kalau anda kehilangan saya beberapa hari terakhir, kesibukan saya untuk persiapan haji memang membuat waktu saya sangat tersita.  Saya gak sempat lagi lihatin market secara fokus, hanya bisa sebentar-sebentar.

Akan tetapi.. tanpa terasa… saat kita berpisah untuk sementara.. akhirnya datang juga.  Hari ini, saya akan mulai masuk asrama haji, untuk kemudian besok berangkat menunaikan ibadah haji ke Makkah.  Berhubung saya kepingin fokus untuk beribadah, maka dengan sangat menyesal, saya mohon agar bisa meliburkan diri untuk mengupdate website ini, kemungkinan hingga pertengahan September 2017.

Terima kasih atas perhatian yang sudah Anda berikan selama ini.  Saya mohon maaf apabila banyak kesalahan yang sudah saya lakukan, baik sengaja maupun tidak sengaja.

Happy trading… semoga barokah!!!

Satrio Utomo

5 Comments
  1. zullbs says

    semoga dilancarkan ibdahnyadan kembali menjd haji yg mabrur .amin YRA.

  2. Teto says

    Alhamdulillah.
    Barakallah Mas Tommy!.
    InsyaAllah mabrur.

  3. Hendri says

    Dukung banget bang… fokus hajilah… karena itu salah 1 7an trading… bisnis jadi barokah

  4. Afif FR says

    Assalammualaikum pak
    Saya mau beli Buku Secret Profit santo Vibby cetakan terbaru mengulas MarketMaker di dekaripsinya. Tapi sebelumnya pak Satrio sudah mereviewnya kalo ada metode lebih cepet dari SantoVibby. Bukunya worth it atau nggak kalau menurut bapak?

    TakLupa saya ucapkan selamat menjalankan ibadah haji ya pak. Semoga menjadi Haji Mabrur aamiin

    1. rencanatrading says

      Bung Afif …

      Semua ilmu itu laik untuk dipelajari. Semua pelajaran itu ada harganya. Perkara anda beli atau tidak… yah.. sebaiknya anda pelajari, anda baca.

      Terima kasih atas doanya. Aamiin.. YRA…

      Wassalam,
      Satrio

Leave A Reply

Your email address will not be published.