Browsing Category

15.45

15.45*

Selamat sore... Bener-bener telolet ini marketnya.  Suport IHSG di 5.091 ditembus.  Target awalnya sebenarnya di 5050.  Tapi... ini IHSG malah close dibawah itu.  Hadeeeh.... IHSG kalau tembus 5.091... targetnya ke 4800 - 4900.  Kabar…

15.45*

Selamat sore... Itu... Dow 20.000 ... masa gak ada cipratan sentimen positifnya sama sekali buat kita siy? Hang Seng saja... sore ini close diatas R1.  Masa IHSG gak ada tenaganya sama sekali? Posisi terakhir IHSG sih.. masih terus bertahan…

15.45*

Selamat sore... Hang Seng itu.. setelah suport 22.000 ditembus.. memang sedang ada target 21.000.  Pertanyaannya : apakah memang sejelek itu? Harga minyak WTI masih kuat.. Dow Futs masih positif. Net sell asing memang meningkat seperti…

15.45*

Selamat sore... Hadeeeh... ini Amerika sama China... pake berantem lagi.  Mana berantemnya pas DJI tinggi.  Market Asia jadi ill-feel.  HSI close dibawah 22000.  Membuka potensi koreksi ke 21000.  Jelek banget. Regional yang buruk ini…

15.45*

Selamat sore... Pagi tadi... setelah memasukkan data penutupan Dow Jones Industrial (DJI) ke dalam Mestastock ... saya langsung zoom in itu chart... sampai hanya kelihatan 6 batang candlestick.  Iya.. DJI ditutup pada level 19.852 ...…

15.45*

Selamat sore... Sebenarnya sih... kalau cuman The Fed naikin suku bunga 3 kali tahun depan... saya tidak heran.  Toh Donand Trump kapan hari juga sudah mengancam Yellen : kalau elu kaga naikin lebih cepat .. elu bakal gua depak.  Yellen dkk…

15.45*

Selamat sore... Saya sedang migrasi website.  Maklum... server luar negeri gak bagus.  Anda mungkin merasakan.. kalau website saya sudah setahun terakhir agak error.  Itu yang membuat saya kurang bernafsu untuk melakukan update.  Padahal..…

15.45*

Selamat sore... Jadi... Aksi Damai Islam Bela nomor 3 .... eh.. Aksi Damai Bela Islam nomor 3 ... (emang Islam ada yang nomor 3? KW keluaran mana tuh?) ... jadinya akan diselenggarakan besok.  Marketnya takut? Kemarin sore sih.. marketnya…

15.45*

Selamat sore... Tadi pagi.... saya kena penyakit aneh.  Saya ketakutan sendiri sama sesuatu yang saya gak ngerti.  Bisa jadi karena harga batubara jatuh.... padahal... saya gak punya saham batubara.  Hehehe.  Tapi entah kenapa itu... saya…

15.45*

Selamat sore... Sebenarnya... Dow semalam itu.. biarpun turun... tapi signalnya cukup bagus.  Dow semalam testing gap.. dan ditutup diatas gap.  Bagus kan? Hang Seng sore ini memang ditutup turun.  Akan tetapi.. posisi penutupan masih…