Saham, IHSG, Reksadana, Indonesia, Trading, Investasi, Training, Strategy

15.45*

1,518

Selamat sore…

Terus terang.. saya agak ill feel hari ini.  IHSG sih tadi pagi sempat bikin rekor high baru.

Akan tetapi.. berhubung sore hari ini Hang Seng ditutup dibawah suport… saya jadi gak berani hold posisi terlalu banyak.

Secara..  ancaman signal negatif dari tiga saham big caps bank.. sepertinya terlihat sudah di sudut mata.  BMRI kemarin ditutup di low.. cukup turun dikit sudah signalnya negatif… BBRI running di suport 15550… BBCA juga running di suport 20850.  Serem-serem gimana gitu.

So… sore ini.. posisi saya cenderung kosong.  Ada antrian.. tapi sepertinya hanya bisa dapet kalau harga agak dibanting.  IHSG.. selama tidak ditutup dibawah suport 5.945… trendnya masih trend naik.  Sayanya aja yang agak baper kebawa regional.

Happy trading… semoga barokah!!!

Satrio Utomo

*disclaimer ON

Leave A Reply

Your email address will not be published.